lundi 5 juillet 2021

L’expertise

 

L’expertise

L’expertise amiable

Fort d’une longue expérience dans ces domaines, Patrice DRUCBERT, a effectué de nombreuses expertises judiciaires et  peut répondre à toutes questions, qu’elles soient d’ordre purement technique :

- Conformité viticole et œnologique

- Contaminations

- Process

- Techniques nouvelles

Ou plus administratives :

- Préjudices

- Assistance

- Valorisation

- Evaluation foncière pour vente ou achat.

 

 

L’expertise

Etude des anomalies et gestion des litiges : investigations sur les incidents d’élaboration, de stockage et de conditionnement des vins : assurances…..

Les contrats Hygiène et Sécurité

L’audit et le conseil auprès des entreprises qui entreprennent une démarche d’assurance Qualité

La mise en place dans les entreprises du Document Unique d’Evaluation des Risques Professionnels

Le suivi Qualité, Hygiène et Sécurité

Les interventions peuvent avoir un caractère ponctuel sous forme :

  • d’audit,
  • de conseil

ou bien rentrer dans le cadre d’un contrat de suivi annuel.

Les contrats ont pour objet la mise en place de l'application :

 

  • d'une part, du Règlement CE N° 852/2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires et CE N° 178/2002 du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire. et,
  • d'autre part, du Décret N° 2001-1016 du 5 Novembre 2001 portant création d’un document relatif à l’évaluation des risques pour la santé et la sécurité des travailleurs, prévue par l’art. L.230-2 du code du travail ; document obligatoire dont l'absence est sanctionnée par une amende de 1500 € et de 3000 € en cas de récidive.

 

Pour une information personnalisée, une demande de rendez-vous :

 

Patrice DRUCBERT

Œnologue Consultant

 

Mail : pdrucbert-œnologie@orange.fr

Tel : 06 36 99 72 27

 

 

 

 

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

BIENVENUE SUR " Faire des Vins adaptés aux Marchés"

Le Pinking : Un Phénomène qui Ternit la Beauté des Vins Blancs

  Qu'est-ce que le Pinking ? Le pinking , ou rosissement oxydatif , est un phénomène qui affecte la couleur des vins blancs, leur do...