mercredi 25 septembre 2019

EXPERTISES...





L’expertise judiciaire – L’expertise amiable 



Fort d’une longue expérience dans ces domaines, Patrice DRUCBERT, Expert près la Cour d’Appel de MONTPELLIER et les Tribunaux, peut répondre à toutes questions, qu’elles soient d’ordre purement technique :



- Conformité viticole et œnologique



- Contaminations



- Process



- Techniques nouvelles



Ou plus administratives :



- Préjudices



- Assistance



- Valorisation



- Evaluation foncière pour vente ou achat.















L’expertise



Etude des anomalies et gestion des litiges : investigations sur les incidents d’élaboration, de stockage et de conditionnement des vins : assurances…..



Les contrats Hygiène et Sécurité



L’audit et le conseil auprès des entreprises qui entreprennent une démarche d’assurance Qualité



 La mise en place dans les entreprises du Document Unique d’Evaluation des Risques Professionnels



Le suivi Qualité, Hygiène et Sécurité



Les interventions peuvent avoir un caractère ponctuel sous forme :



·                     d’audit,

·                     de conseil



ou bien rentrer dans le cadre d’un contrat de suivi annuel.







Les contrats ont pour objet la mise en place de l'application :



-         Règlement (CE) n° 178/2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire



-         Règlement (CE) n° 852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires



-         Règlement (CE) n° 853/2004 qui fixe les règles spécifiques aux denrées animales



-         Arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce, de détail, d’entreposage et de transport des produits d’origine animale et denrées alimentaires en contenant



Pour une information personnalisée, une demande de rendez-vous : 



Patrice DRUCBERT
Œnologue Consultant

Expert judiciaire
Mail : pdrucbert-œnologie@orange.fr
Tel : 06 36 99 72 27

Expert près la Cour d’Appel de MONTPELLIER :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

BIENVENUE SUR " Faire des Vins adaptés aux Marchés"

Le Pinking : Un Phénomène qui Ternit la Beauté des Vins Blancs

  Qu'est-ce que le Pinking ? Le pinking , ou rosissement oxydatif , est un phénomène qui affecte la couleur des vins blancs, leur do...