dimanche 20 mars 2022

Conseils œnologiques personnalisés

 





 L’expertise amiable 

 

 


Fort d’une longue expérience dans ces domaines, Patrice DRUCBERT, Expert honoraire  près la Cour d’Appel de MONTPELLIER et les Tribunaux, peut répondre à toutes questions, qu’elles soient d’ordre purement technique :

 

- Conformité viticole et œnologique

 

- Contaminations

 

- Process

 


 

Ou plus administratives :



- Préjudices

 

- Assistance

 

- Valorisation

 

- Evaluation foncière pour vente ou achat.

 

 

L’expertise

 

 

Etude des anomalies et gestion des litiges : investigations sur les incidents d’élaboration, de stockage et de conditionnement des vins : assurances…..

 

 

Les contrats Hygiène et Sécurité

 

 

 

L’audit et le conseil auprès des entreprises qui entreprennent une démarche d’assurance Qualité

 La mise en place dans les entreprises du Document Unique d’Evaluation des Risques Professionnels

Le suivi Qualité, Hygiène et Sécurité

Les interventions peuvent avoir un caractère ponctuel sous forme :

 

·                     d’audit,

 

·                     de conseil

 

ou bien rentrer dans le cadre d’un contrat de suivi annuel

Les contrats ont pour objet la mise en place de l'application :

 

-         Règlement (CE) n° 178/2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire

-         Règlement (CE) n° 852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires

-         Règlement (CE) n° 853/2004 qui fixe les règles spécifiques aux denrées animales

-         Arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce, de détail, d’entreposage et de transport des produits d’origine animale et denrées alimentaires en contenant

 

Pour une information personnalisée, une demande de rendez-vous : 

 


 Patrice DRUCBERT

Œnologue

Mail : fairedesvinssurmesures@orange.fr

 

Tel : 06 36 99 72 27

 

Expert honoraire près la Cour d’Appel de MONTPELLIER 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

BIENVENUE SUR " Faire des Vins adaptés aux Marchés"

Le Pinking : Un Phénomène qui Ternit la Beauté des Vins Blancs

  Qu'est-ce que le Pinking ? Le pinking , ou rosissement oxydatif , est un phénomène qui affecte la couleur des vins blancs, leur do...