Les besoins de nos clients :
- L’élaboration de nouveaux processus, de
pratiques et d’installations matérielles qui répondent aux ambitions de qualité
de production.
SECURITE ET HYGIENE
ALIMENTAIRE, VINIFICATIONS
Nos réponses :
• Audit technique vinicole
• Conduite de vinification : mise au point procédures
d’élaboration adaptées au marché actuel et à venir
• Gestion du plan d’hygiène
• Démarche HACCP
Les besoins de nos clients :
- La mise en place
d’une approche marketing et commerciale qui soutient votre développement.
REVOIR SON IMAGE et SES OUTILS
COMMERCIAUX et DEVELOPPER LES VENTES
Propriétaires, Gestionnaires, Exploitation qui
veut donner une autre image, Création d’une nouvelle gamme à développer…
Nos réponses :
• Audit commercial
• Accompagnement marketing
• Création et design
• Accompagnement commercial
• Projet d’œnotourisme
Les besoins de nos clients :
- Le regard extérieur
dont vous avez besoin pour évaluer votre exploitation et l’accompagnement
d’experts dans la mise en œuvre des décisions appropriées.
DEVELOPPEMENT – RENTABILITE –
INVESTISSEMENT
Nos réponses :
• Audit de l’exploitation
• Accompagnement stratégique
• Définition d’itinéraires techniques
• Conseils de mise en
marché
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire